Следы на ладонях

Дождь, пожалуйста, не ходи
В мои сны, пусть друзьями останемся.
Сладко не станем однажды пьяны,
Друг о друга всерьез не поранимся.

Дождь, пожалуйста не спеши,
Не беги торопливо прочь.
В искрах глаз твоих, средь глубокой тиши,
Пробежит незаметно ночь.

Потеряемся в облаке мутных огней,
От дождя на утро туманится.
Лишь от капель, цветной, на ладони моей,
Несмываемый след останется.


Рецензии