Не плачьте, женщины

Не плачьте матери и будьте
всех сильней
Ведь ваша сила ИМ передаётся
И кОлокола голос раздаётся
В поддержку ваших смелых
Сыновей

Там тяжело, скрыть это не могу
Там напрочь изменяются привычки
Кто не курил-закурит, и от спички
Пылает эта боль и злость к врагу

Они не просят там горячих блюд
Ни белых простынЕй, ни шоколада
И пусть они для *укров* просто *вата*
Ребята их нещадно, жёстко бьют

Они почти не знали о войне
Лишь то ,что из Истории читали
Но только там в траншеях и познали
Всю эту боль пришедшую-
вдвойне

Не плачьте жены про своих мужей
Они не любят жалости и плАча
У них сейчас тяжёлая задача
Как можно дальше гадов
гнать-Взашей.

Держитесь женщины, вы главный
Талисман
Для тех, кто защищает нас от мрази
Кто в воздухе, в снегу и липкой грязи
НЕ ЗАБЫВАЕТ СВОИХ ЖЁН И МАМ


Рецензии
Андрей! Огромное спасибо! Мы с Кариным с Вами! Мудрые советы! БОГ в помощь нашим Героям! Успехов! Удачи! Крепкого здоровья! Валентина.

Игорь Карин   07.05.2024 14:49     Заявить о нарушении