Я хочу быть мальчиком нежнейшим

Я СКАЗАЛ СЕБЕ,ЧТО Я НОРМАЛЬНЫЙ,
НЕНОРМАЛЬНОСТЕЙ ВО МНЕ И НЕ БЫЛО И НЕТ,
ОТТОГО ТАК ДОРОГ И ПЕЧАЛЕН
МОЕЙ ЖИЗНИ КРАЙНИЙ ПИРУЭТ

Я ХОЧУ ПОД ШУМ ДОЖДЕЙ УСЛЫШАТЬ
БЕЛОКУРЫЙ ЯБЛОННЫЙ РАССВЕТ,
Я В ПОЭЗИИ ЗАНЯЛ ДАВНО УЖ НИШУ
В УВЯДАЮЩЕМ РАСЦВЕТЕ ЛЕТ

МНЕ МОИ ГЛАЗА НАРОЧНО ПОДСКАЗАЛИ,
ЧТО Я БУДУ СКАЗОЧНО БОГАТ,
НЕТ НА МНЕ КРЕСТА,ДА И ПЕЧАЛЯМ
БУДТО БЫ Я НЕСКАЗАННО РАД

Я ХОЧУ БЫТЬ МАЛЬЧИКОМ НЕЖНЕЙШИМ,
ПРОБУДИВ В СЕБЕ СИРЕНЕВУЮ ДРОЖЬ,
И КОНЕЧНО,Я ПОДЛЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ,-
СО СВОИМ СПОКОЙСТВИЕМ ХОРОШ


Рецензии