Гомеры поездов

Гомеры дальних поездов,
И Данте  дьявольских комедий.
Мы мир закрыли на засов
И ждём хороших интермедий.

Но их, пожалуй, не видать,
Куда-то подевались вскоре,
Резвятся где-то на просторе
И не хотят  к нам попадать.

Ох, персонажи – чудаки,
Нам расставаться в тягость с вами.
Я призываю с кулаками
Зреть театральные мостки.

Моя ирония – залог,-
Не видеть розг.


Рецензии