Нам сказали

Нам сказали закрыть все окна,
Нам сказали закрыть все двери.
Нам сказали кругом тревога,
И друг другу не надо верить.
Нам сказали сидеть отдельно,
Не толпиться, не знать друг друга,
Нам сказали завесить шторы,
Не ходить за пределы круга.
Кто им верил, пополнит стадо,
Станет следующим серым трупом.
Кровь смывают, чтоб след не видно.
Разве можно таким быть глупым?
Нам сказали закрыть все окна,
Но запрет я нарушу точно.
Я всё вижу, что скрыть пытались,
За стеной страха проволОчной.
Мы с тобой говорили долго,
Через небо с тобой общались.
Светлячков запускали ночью,
Это всё, что теперь осталось.
Сообщи остальным, кто помнит,
Пусть откликнутся, посигналят.
Пусть посмотрят в ночное небо,
И тогда обо всём узнают


Рецензии