Дыхание сна на облаках

Дыхание сна на облаках,
И звуки очень нежной скрипки.
Мое желание во снах,
И в перспективе очень зыбкой.

Сыграй мелодию свою,
Из всех мелодий я узнаю.
С тобой я в облаках лечу.
С тобой по облакам шагаю.

Твоя скрипичность торжества
Слилась в неистовом тумане.
Прекрасный нежный ангел мой,
Ко мне пришел в красивой рани.


Рецензии