Где надо быть, а не казаться

Об этом что и говорить-
Господь управит всё как надо
Ты только там, где надо жить
Не будь шипучкой лимонада
Не будь высокомерный пшик,
Не будь одним листом форзаца-
Среди собранья добрых книг,
Где надо быть, а не казаться.


Рецензии