Танец любви

Обнявшись в нашем старом
парке,
под светом звёздных
фонарей,
танцуем медленно мы
танго
в одной из липовых
аллей.

Над нами бледная луна
о чём-то с звёздами
шепталась
и усмирили дух ветра,
когда листва с дождём
игралась.

Замолкла музыка ночи,
затихла скрипка
Страдивари,
а мы глаза в глаза
в тиши,
и нет счастливей нашей
пары…


Рецензии