Бог лишь знает, как все это было...

Бог лишь знает, как все это было.
Помню, месяц над городом плыл...
Я сегодня тебя полюбила,
Как никто никогда не любил.

Все как прежде: прощались несмело
На два дня ,словно бы навсегда,
Только вдруг в небесах зазвенела
И зажглась молодая звезда.

И тогда, наконец, поняла я,
Для кого эти звёзды горят.
И желанье одно загадала:
Лишь бы не начался звездопад.


Рецензии