Секреты женщин...

(haiku)

Секреты женщин
Слышит Небо, им грозя
Ненастной тучей!..
________________________

Иллюстрация – из австрийской
энциклопедии XIX века; данный
раздел посвящён китайским ремёслам


Рецензии