Тяжкий груз...

Она была моей мечтою и тяжким грузом за спиною,
Её слова меня терзали и постоянно унижали.
Она была кокеткой вечно, она лгала всем безупречно.
Она - злой демон! Нет сомненья - моё   прекрасное виденье!

Её гоню из мыслей часто и в сердце прячешься напрасно,
В душе живёшь моей, терзаешь и постоянно побеждаешь.
Я раб любви и погибая, себе свободы я желая,
Не знаю как освободиться и в человека возвратиться.

Уже года мои в неволе, привык я к рабству жить тобою,
Любовь  моя невыносима и бьёт по сердцу очень сильно.
Ты человека погубила, ушла, совсем его забыла,
Другую  жертву подыскала и паутиной обмотала…


Рецензии