Будет ветрено

умылись улицы
прохладным дождиком
искрятся новенько
цветною радостью

мой зонтик хмурится
а я как в домике
с весёлой мимикой
день новый праздную

зонт вырывается
взлетает голубем
ах зацепился бы
скорей за дерево!

но он скрывается
за стройным тополем
в план дня записано
что будет ветрено


Рецензии