Вот и кончается лето!

   Вот и кончается лето –
Тёплое в зелени царство! –
Щавель, грибы, земляника,
Красной малины убранство,
Солнцем лужайки залитые,
Тропки в прохладе лесные,
Брызги на речке, плеск рыбы,
Грозы, ночное!
Но прибыл
Час, когда Солнце на осень
Путь свой направить уж хочет…
Лес же и рощи, и парки
В листья уж золото прочат!

31 03 2014


Рецензии