Земля

Земля такая мягкая бывает
И белая с зеленою травой.
Как матушка радушно принимает
И силой наполняет нас с тобой.

Ты обними её руками нараспашку
И прошепчи тихонько ей одной.
Она тебя услышит(ответит)тихим гулом,
Журчанием водички ключевой.

Как дети малые в её объятьях
Мы проживаем торопливо дни
И возвращаемся вновь в лоно мати
Чтобы закончить и начать свой путь с Земли.
(Чтобы начать круговорот Земли).


Рецензии