Сталин

ВСЁ - НАСТОЯЩЕЕ - БЫЛО - ПОНЯТНО!!!
ГЛУПОСТЬ - ПРИШЛА - КАК - ВСЕГДА - НЕАДЕКВАТНО!!!
ВО - ВСЕХ - ВЕКАХ - РЕЗУЛЬТАТ - БЫЛ - КАК ДУРМАН!!!
ВЛАСТЬ - ПРИХОДИЛА - ДЛЯ - БЛАГО- ОБМАНА .......!!!

К ЧЕМУ - ПРИШЛИ - ВСЕМ - СЕЙЧАС - ОЧЕВИДНО......!!!
И НЕ - БУДЕМ - ЛУКАВИТЬ - КТО В РЕАЛЬНОСТИ ЗАБЛУДИЛСЯ!
ВСЕ - КТО - К ЭТОМУ - ПРИЧАСТЕН - ДОЛЖНЫ ПОКАЯТЬСЯ!!!
СЕГОДНЯ - ДО - НАСТУПАЮЩЕГО - ОЧЕРЕДНОГО СЛОВОБЛУДИЯ!!!

ОН РАЗРУЛИЛ - ОЧЕНЬ - МНОГО - СОБЫТИЙ...............!!!
ВСЕ - КТО - СЕЙЧАС - НЕ В ПОНЯТИИ РЕАЛЬНОСТИ........!!!
МОГУТ - ОСОЗНАТЬ - ПРОШЛОЕ - ПРОИСХОДЯЩЕЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЙ!
НАСТОЯЩЕГО - БУДУЩЕГО - ПЛАНЕТАРНОЙ - РЕАЛЬНОСТИ....!!!

бУДУЩЕЕ - ОЧЕНЬ - РАЗНОПЛАНОВОЕ - И ОНО ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!
ИЛИ - МЫ - ПОНИМАЕМ - ЧТО - МЫ - ОЧЕНЬ - РАЗНЫЕ ......!!!
НО У ВСЕХ - ЕСТЬ - КЛЮЧ - К ПРОДОЛЖЕНИЮ...............!!!
ИЛИ - ТУПОРЫЛОСТЬ - БУДЕТ - РАЗРУШАТЬ НАШУ САМОБЫТНОСТЬ!!


Рецензии