Поэту Евгению Иванову34

Прекрасный стих,
не взять и не прибавить!
И с юмором. Вообще всё хорошо!
Но я хотел бы кое-что добавить.
Я у себя рецензию нашёл:

Сонм мыслей в голове
жужжит,не тает
И мне легко об этом говорить.
Ведь у меня рецензия такая,
Что хочется Поэта похвалить!







*на стих"Космическое враньё."


Рецензии