Ты нежное мое внимание

Черта моих материков,
Мои видения проливов,
И нега дальних облаков,
И нежности ты перспектива.

Передо мною ты встаешь
Свои протягиваешь руки.
И от тебя не убежать.
Ты воплощаешься из тучи,

Мой нежный ангел снов моих.
Ты перспектива мироздания.
Тебе я посвящу свой стих,
Ты нежное мое внимание.


Рецензии