Хочу тебя позвать

Хочу тебя позвать туда,
Где я и ты,
Куда не ходят поезда,
Где взлёт мечты.
.
За руки, взявшись, полетим
В волшебный сад,
И пусть не встретим на пути
Нигде преград.
.
И, словно в рай, вдвоём войдём.
В пахучесть трав
С тобою вместе упадём
В тени дубрав.
.
Взволнует страстью невзначай
Объятье рук.
Прошу тебя, не разжимай
Их жаркий круг.
.
Любовь - и явь, и сладкий сон.
Стучат сердца
Единым ритмом в унисон
И без конца.
.
29.04.2024г.  Н.Некучаева


Рецензии