Под гитару

Мне под утро  привиделось,
Что надеяться не на что,
И любовь улетела
В невозвратную даль,
Что меня ты покинула,
Моя милая девочка,
Мне оставив на память
Лишь тоску и печаль.

Ночь ушла, сон безрадостный
Улетел серым облаком,
Утром солнце блеснуло
Мне приветом твоим.
Я целую на карточке
Твои милые локоны,
И любуюсь, волнуясь,
Твоим взглядом живым.


Рецензии