Любовь, любовь ты - бесконечна!

Ветер дул, Земля вертелась,
Людям счастья захотелось:
Солнца, радости, тепла,
Жизнь прекрасна и чиста!

Полюбить они решили,
С чувством этим не дружили.
И попробовав немного,
Заказана была дорога!

Любовь светила и горела,
И пламенем своим согрела
Людей влюбленных поскорей,
И сделала их жизнь светлей!

Любовь подобная вулкану,
Горячая и брызжет лавой,
И обжигает иногда,
Страдают от нее всегда!

И мучает людей, и ранит,
Любовь сильна и миром правит.
Свои законы создает,
На глупости безумные ведет!

А людям всем так интересно,
С ума сойти и прыгнуть в бездну
Любви и страсти, приключений,
Прогулок, ласк и наслаждений!

И в яростном потоке страсти,
Забыть про все судьбы ненастья,
В заветном счастье утонуть,
Быть может в этом есть вся суть!?

26.04.2024 г.


Рецензии