Под наковальней судьбы

Наши дети подрастают,
Детство за порогом оставляют,
Закончатся школьные деньки,
Повстречают юность на пути.
На перепутье предстоит стоять,
В раздумьях дорогу жизни выбирать.
Не каждому удача улыбнётся,
Многим за место под солнцем
Сражаться придётся,
Хитрить, прогибаться
Под наковальней судьбы.
Воплотить лишь бы только
Мечтания свои.
Кому-то с выбором в пути не повезёт,
Разочаровавшись, он с дистанции сойдёт,
Захлебнётся в пучине мирских искушений,
Нагрянувших бед, невзгод и падений.


Рецензии