***

"Нет больше той любви, если кто положит душу свою за друге своя"
-одна из краеугольных заповедей Божих
от автора-Положить душу свою за друге своя,
совсем не означает-пойти в армию и обязательно погибнуть, если молодой человек вернулся из армии в добром здравии, всё равно считается, что он положил душу за друге своя и исполнил заповедь.
=================================================
Всё у Господа весом и мерой...
Легковесен, придавлен, нечист-
Знай, останешься ты, уклонист,
Навсегда человеком-химерой
Что поделать, солдатских погонов,
Испугавшимся, Он говорит:-
Нарушителем Божьих законов
Изменю предназначенный вид.
Знай, кто душу за друге положит
Нету большей на свете любви...
И скажу ему в царстве живи!
А трусливого призрачность гложет.


Рецензии