Снегопад

Как я люблю уходить в снегопад
к соснам и елям мохнатым,
в ту тишину, где лишь ветры шумят,
вея по сопкам покатым.

Лыжи шуршат по глубоким снегам,
лес расстилает дорогу,
в глушь зазывает родная тайга:
сказок волшебных в ней много.

Как я люблю уходить в снегопад
с тем, кто надёжен и верен,
кто и ветрам, и метелям рад –
и не разлюбит Север.


Рецензии