Знаем!

Состояние души,
нервы тело сотрясают.
Мир трясётся и война
в наше время засияет!

Враг коварен и большой,
но Россия побеждает,
В ней народ такой живёт
никогда не проиграет!

Наши души от небес!
И Господь нас обожает.
От нечистых ваших сил
нас всегда оберегает!

США нам не страшны
и все западные страны,
Все нечистые они,
покарает Бог их, знаем!


Рецензии