Хулителям эпохи СССР

*************************
Какую глупость вы творите,
Марая в злобе  СССР,
Как-будто вражеский хулитель,
Разумный перейдя барьер!

В лицо вы нагло лжёте людям,
Кто жил в лихие времена,
Кто средь суровых славных буден
Творил великие дела!

Ошибка ваша роковая
Марать разбитую страну,
Себя лишь этим унижая,
Идя в сердцах людей ко дну.

Не надо лгать, мы ещё живы -
Свидетели эпохи той!
И вам до собственной могилы
Замазать не найдётся силы
Страну с великою судьбой!                Стр.15      
16.11.2021г.
              **********


Рецензии