Ты сердце моё разбиваешь! Ты душу губишь мою!

Ты сердце моё разбиваешь!
  Ты душу губишь мою!
    Со мной очень грубой бываешь!
      А я всё равно люблю!

Со мной очень скверной бываешь!
  А я прощаю тебя!
    На разлуку мне намекаешь
      В разгар снегов, декабря!

На разлуку мне намекаешь,
  А я не верю в неё!
    Меня в сотый раз ты бросаешь,
      Словно бы я - не твоё!

Меня в сотый раз ты бросаешь!
  И я опять на краю!
    Ты сердце моё разбиваешь!
      Ты душу губишь мою!
        Со мной очень грубой бываешь!
          А я всё равно люблю!

            © Юрий Тарасов.
 


Рецензии