дружок

Брожение весны преподнесло урок.
Жесткостью плоды красны как мякоть.
И выбирай дружок смеяться иль заплакать,
но остается в памяти вещдок.

Мелькают улицы да злачные канавы.
Чреда за окнами от дач и неудач.
Он бабочку убил ради забавы,
и возомнил что бог он и палач .


Рецензии