Я горжусь всегда!!! что родился в россии!!

Я ГОРЖУСЬ ВСЕГДА!!!
Что родился в РОССИИ!!
Моя СЛАВНАЯ, ДРЕВНЯЯ РУСЬ!
И врагов у тебя было много,
А сейчас лицемерных боюсь!!!
ТЫ сейчас уже сильная стала,
И НАРОД  твой един!!
Тебя ПУТИНА СИЛА подняла,
Из советских руин!!!!!!!!!!!!

И Что и Все!!!!!!!???
Союз они сумели развалить!!
Не по зубам  была РОССИЯ!!!!!
Три раза покорялся,
Ей Берлин!!!Париж,
Другие  города ЕВРОПЫ!!
Она освобождала ,
Эти города!!!
РОССИЯ НЕ захватывала их!!!
И ЗАЧЕМ ЕЙ УКРАИНА!?
А ВАЖЕН РУССКИЙ НАРОД
КОТОРЫЙ ТАМ ДАВНО ЖИВЁТ!
а не зеленского еврохохлы!
которые скачут! як дурни!
Америка пытается
Европу захватить!!
Уже прибалтику и польшу захватила!!!
Но очень хочет УКРАИНУ!!!!
А вдруг индейцы перебьют,
Друг друга!!?
И будет место для американских баз!!?
Но надо им оружия летального побольше дать!!
А вы хотите КРЫМ?
хрущев даже не царь подарил украинской ССР КРЫМ ВМЕСТЕ С РУССКИМ НАРОДОМ!
УКРАИНСКОЙ ССР которой давно уже нет!!
но не этой дебильной бандеовской власти!!
УЖЕ НЕТ ПОДАРКА!!!!!
А Аляску РОССИИ отдать не хотите!?
А это была НАША ЗЕМЛЯ!!!
ВЫ ЕЁ КУПИЛИ! НО МЫ ЕЁ НЕ ПРОДАВАЛИ!!!
ОНА НЕ ПРОДАЁТСЯ!!И ДЕНЕГ МЫ НЕ ВИДЕЛИ!!
ЦАРИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ!
А РУССКИЙ НАРОД ОСТАЁТСЯ!!!MMXXII
НУ НЕ БУДИТЕ РУССКОГО МЕДВЕДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Спасибо за Ваш русский дух, любовь к России, выраженные в Вашем произведении..
Солидарна с Вами.
Нет той силы в мире, которая бы сломила русский дух. С нами Армия, Флот и Бог.

С уважением

Наталья Гаванская   30.04.2024 18:11     Заявить о нарушении
БОГ ВСЕГДА С НАМИ!
ОН НАМ ПОМОГАЕТ!

Александр Кругленко   30.04.2024 18:27   Заявить о нарушении