Близ Арбата

       Вечером в кафе многолюдно
В небольшом подвальчике старинном.
Он с семнадцатого века люду служит –
Где-то близ Арбата … иль Неглинной...
И не в этом дело, где подвал –
Вид старинных стен очаровал!
И среди прекрасной старины
Там, на стенах, все(!) стихи видны!
Но один лишь взгляд хочу там видеть –
Той, что может всё всегда предвидеть! –
Тебя!

* Близ Арбата - шансон, 31.08.2011 16:36


Рецензии