Вставайте всех славян здесь племя!

 А нас опять не понимают, а нас по новой предают, пока в домах войны не знают, и по накатанной бегут. Кто за богатством ,кто за хлебом, за удовольствиями дня. За лентой на войне кто не был, кто думает что все фигня! Людей что тихо убивали, пытают в тюрьмах и кострах. Мы близко к фронту не бывали и о войне все мысли в прах! От нас идет она далече и не касается никак. Забуду же о ней навечно, не буду думать как дурак! Да только мир  весь иллюзорный, вам не дадут забыть о ней. Вы образ мыслей сих позорный, отбросьте резко посильней! Поймите снова враг лукавый, поднялся вас завоевать. Чтоб повторить свой путь кровавый, чтоб каждого здесь жизнь достать! И если не обьединимся, теперь мы вновь здесь как один. Плохое с нами все случится, народ наш должен быть един! Наглядно нам ведь показали, что украинцев обманув. Без выстрелов завоевали, в кроваву бойню окунув! Наш враг жестокий,он  коварен, на лица маски натянув. Считает- человек бездарен, в тормашки мир перевернув! А вы своим здесь потаканьем и равнодушьем ко всему.  Врага лишь вторите желаньям и отрицаете войну! Она всерьез к вам в дверь стучится и коли можете вы жить. Солдатам стоит поклониться, которым хочется завыть! Да оттого - не понимают, пока ведь там войну ведут. И думать люди не желают, что так лишь время им дают! Чтоб подготовиться подольше и взгляд на жизнь переменить. Народ сплотиться должен больше, сильнее Родину любить! Мы не желаем вам плохого, но только время то придет. Что на нее возьмут любого, и все что прежде, то не в счет! И если здесь ты на гражданке, мог сильно свой народ любить. Не струсишь коли будешь в танке,врага прямой наводкой бить! И даже будешь благодарный, что первый кто то упредил. Когда ты был такой бездарный, и о войне почти забыл! Секунды длятся словно вечность, когда вздымается земля. И дым обстрела бесконечный, все в землю клонит до нуля! Вот дорого где людям время, вот где видна его цена. Вставайте всех славян здесь племя, идет народная война!


Рецензии