Игры в интернете

Вновь говоришь нужна
Квартира,
Но нам не хочешь
Помогать,
Ты вырос взрослый,
Заработай ,
И хватит
В поле воевать,
Компьютер мир
Иной построил,
Ты утонул в своем
Миру,
А мы не тонем,
Мы другие,
Тебя же вырвать
Не могу,
С чего ты вдруг
Решил разборки
Устроить дома,
Вновь не сплю,
Домой пришел,
Сиди ты молча,
И радуйся всему,
Прийдёт момент
Ты не услышишь,
Наш голос ,
Не увидишь нас,
Лишь только диски
Сохранили,
Мой образ,
Пение и глас.
Посмотришь тихо
Телевизор,
Но он не даст
Тепла тебе,
Останутся лишь
Только фото,
В альбоме,
В школе,
Во дворе,
Всплывут тогда
Все резко строчки,
И все слова,
Что говорил,
Тогда не жалуйся
На точки и окончание
Всех дел,
Дела пойдут
Как в том болте,
Куда вы носа
Не суете.


Рецензии