Мир прекрасен

А мир прекрасен в час любой.
В ночной, рассветный, на закате...
Во всём - вселенская любовь,
И в каждом - повод для эмпатий.

Здесь равнодушью места нет.
Смотри, любуйся, наслаждайся.
Увидишь красок всех букет,
Цвета, кружащиеся в вальсе.

Здесь тишина - большой оркестр,
Сплетение мелодий разных.
Поют травинки в поле, лес
В честь жизни звонкий гимн прекрасный.

Ни в чём унынья и тоски,
Всё излучает только радость.
И ты с души усталость скинь,
Оставь в ней мир, покоя сладость.


Рецензии