Про Аришу

От Ариши убежали
И носочки, и сандали,
Платье новое, футболка,
И красивая заколка,
Куртка, шапка и штаны.
Нам зимой штаны нужны!
Убежали рукавички -
Шерстяные две сестрички,
И колготки, и сапожки.
Как теперь обуем ножки?
Убежала куртка, шарф,
Опустел Аришин шкаф.
Почему же так случилось?
Что с одеждой приключилось?
Просто девочка Ариша
Воспитателя не слышит.
Вещи в шкафчик не кладёт,
Всё вокруг перевернёт.
Как теперь идти домой
Ей холодною зимой?


Рецензии