Северный ветер

Ловлю я северный ветер,
свежий, колкий, немного злой.
Не мне одному на свете
сейчас не попасть домой.

Родительский дом в Херсоне,
рядом с парком, вблизи Днепра.
В Днепровском нашем районе
на улице Кулика.

Ветер родных мест достигнет.
Скоро, верю, он будет там.
Даже кого-то окликнет,
пройдясь по нашим дворам.

Опять жду с севера ветер.
Знает, помнит мой давний друг,
люблю я северный ветер,
потому что он дует на Юг.

29.04.2024


Рецензии