И мы, конечно, все мы там живём

Ласкает мама, дитя - славного такого,
И мир сияет солнцем изнутри.
Ласкает душу маме всё, что будет скоро;
Пелёнки, слёзы, колыбель в ночи.

Семья, - такое дело, и ширится она,
И добротой, конечно, будет всем полна.
От этого очаг, огонь и держит.
Где круглый стол, где скатерть белоснежная.
Где утром брат с сестрой в свои портфели,
Кладут учебники и выпечку всегда,
Что бабушка успела, сделать ночью.

А мама, красивое пальто оденет, Всех нас поцелует,
И с папой сядут на авто - уедут,
Они дома рисуют.
Конечно все друг - друга любят!

Ласкает мама детей своих родных.
Она же знала, как будет всё потом.
Она прекрасна в своих, мечтах больших,
И мы, конечно, все мы там живём...

( 16.12.2023 )


Рецензии