Напиши что-нибудь

Напиши что-нибудь мне про тусклое небо,
Про невидимый прежде закат напиши,
Если краски остались из прошлых, хотел бы
Их увидеть скорей, потому поспеши.

Здесь весенний букет запылился изрядно,
Нет дождя, ты его написать не забудь,
Пусть и пашня тогда тоже будет нарядной.
Нынче краски тускней, напиши что-нибудь.
29.04.24.
 


Рецензии