Помни

                Ты слепых других калек
                Не плоди в стране
                В две недели примет врач
                Так ли то в Москве

                Помощь медиков нужна
                Ты барьер создал
                В СССР былой стране
                Каждый получал

                Служил травму получил
                Инвалид медаль за труд
                Ты людей врача лишил
                Помни не забудь
                Смоленск


Рецензии