Входит Царь в Иерусалим

Сегодня радость, восхищение
Входит Царь в Иерусалим!
На осле, под звук хваленья
Ученики идут все с Ним.
Всё кричат Ему Осанна!
Ветви пальм в пыли дорог.
Царь Великий, долгожданный.
Его приветствовал народ.
Но, пройдёт всего неделя
Будет слышен крик Распни
Как же много Он вам сделал !
Но не вспомнили они.
Как Иисус лечил болезни,
Как Он бесов изгонял,
Как кормил насущным хлебом,
Как духовный хлеб давал.
Так и мы. То любим Бога,
Когда Он блага дает,
То распять Его готовы,
Когда немножечко прижмет.
Вы откройте, сердце, люди
Пусть Господь в него войдёт.
Петь Осанна Богу будем.
Скоро наш Господь грядет!


Рецензии