Я жду встречи с ангелом

Я жду встречи с ангелом...
Не встречался ещё он с ложью,
Не боролся пока со злом
Волю Божью исполнит позже...

Он чистейшей любовью создан,
Сотворён тайной пары сердец,
Когда в небе светили звёзды,
Любили друг друга мать и отец.

И вот новая жизнь возродилась
С самой вечной красивой душой;
Твоё сердце во мне забилось -
Мы едины на время с тобой.

Я так жду нашей первой встречи,
Дай мой Божий, тобой живу.
Ты - мой ангел, наступит вечер
Я почувствую всё наяву:

Слёзы, крик, послевкусие боли...
На груди моей сладко спишь.
Я счастливее всех в этой роли -
Мамой ангела стала, малыш.

Я люблю тебя, ты - моё счастье!
Ты - мой свет и любовь без границ!
Хранить бирочку, что с запястья
Буду от посторонних лиц.

Сошел с неба и всё рассказал
Про любовь, что сильней не бывает
И, что встречи с нами ты ждал,
Когда счастьем глаза засияют.

Я ощущаю, мы едины
И все крепче люблю с каждым днём.
Приходи в семью, нашу святыню,
Ангел мой, с тобой встречи мы ждём.
1 сент 2020г


Рецензии