Ключи под ковриком

Всё уже для нас позади.
Точка или крик запятой?
След давно размыли дожди.
Взят давно тайгой на постой.
За тобой стена городов.
Подбирать не вправе ключи.
Все замки сорвать я готов.
Только номер твой всё молчит.

Между нами дождь и пурга.
Видно поменяла замки.
За туманами берега.
Не услышать сердцем шаги.
Видимо, я твой адресат.
От себя самой не уйти.
До восхода плачет роса.
Главное минуты найти.

Не молчи, прошу, не молчи!
Отзовись, коль веришь в судьбу.
Положи под коврик ключи.
Всё плохое просто забудь.
Половинки мы одного,
А под ковриком пустота.
Залечу к тебе я в окно.
Жизнь порою, ох, не проста.
                29.04.24.   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии