Отцвела черемуха и любовь ушла

Отцвела черемуха и любовь ушла,
Он уехал утром — я как раз спала,
С ним не встречусь больше, буду я одна,
С горя выпить надо мне бокал вина.

Ой, как я любила, как его ждала,
Как его увидела, я сошла с ума,
Сердце билось сильно у меня в груди,
Милый мой, хороший, жду тебя, приди.

Без тебя любимый счастья не видать,
Гложет одиночество, когда ложусь в кровать,
Как нам было мило и хорошо вдвоем,
Слезы на подушку катятся ручьем.


Рецензии
Ушёл, ну и скатертью ему дорожка, лучшего встретите, и пропажу не заметите...

Дочь Земли   05.05.2024 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.