Духовность

Если ты сегодня проснулась,
Отдай Господу Богу почесть.
Значит здесь мы Ему нужнее,
Нам нужнее Его духовность.

Быть смиреннее в этом мире,
Принять Божий дар нам нужно.
Значит будем друг к другу добрее,
Испытанья нести послушно.

Богом послан к тебе я, чтобы
Оградить от несчастий и боли,
Значит рядом с тобой я буду
По Его благостной Воле.

Я тебя обниму, внимая
К покаянью святой молитвы.
Я тебя люблю, родная.
Для меня ты источник жизни.

Николай Терещенков (Ветер)
28.04.2024


Рецензии