Перестаньте...

Перестаньте ругаться, Люди!
Пусть, Счастливыми будут все дни!
За добро - вас никто не осудит!
А, за зло - от беды не уйти!!!

Перестаньте ругаться, Люди!
Пусть, Земля расцветает в Любви!
За любовь - вас любить тоже будут
А, за ненависть - месть прилетит...

Перестаньте зло делать, Люди!
Научитесь - делать добро!
Ведь, за зло - вас и Бог осудит!
От беды Бог спасёт - за добро!

Перестаньте ругаться, Люди!
Пусть, планета живёт в Любви!
Ведь, за Зло - всем отмщенье будет!
За добро же - вас Бог сохранит!!!

29.04.2024 г.


Рецензии