мне бы крылья...

Мне бы крылья большие , сильные
И летела все выше и выше
В даль небесную чистую, синюю,
Где меня никто не услышит.
Я бы пела солнышку красному,
Заплетала бы ВЕТЕРУ косы
Разгореться зарею ясною
И упасть бы в травные росы...
Мне бы крылья большие и сильные
Напоследок бы белой птицей
В грозовые тучи обильные...
Чтоб дождем о землю разбиться...
29.04.2024


Рецензии