НЕ С ТОЙ НОГИ

НЕ С ТОЙ НОГИ

однажды
                встав
                не с той
                ноги -
я
       позабыл
                к  себе
                дорогу...
раздав
                потери 
                за  долги
квадратя
                на   воде
                круги
кредит
                отсрочив 
                понемногу...
не  с той  ноги
                пойдя
                вразнос
без
             костылей
                и трости
любой вопрос -
   то  вкривь
                то   вкось
шатанием
                от  злости,,,
не с той
                ноги...
                вставая
                с той
бывало -
                зашибись
с галопа
                перейти
                на  рысь
любой
                покинув
                строй...
и  на  какой
                ни  встань
                теперь
для   бодрого  пинка
в  боярские
                бока   
    и  дверь...
чтоб
                встав
                с  утра
и  небо
                обозрев -
забыть
                обиды
                страх
                и  гнев...
поверив
                что --
                пора
_____
_ Белый Шум _


Рецензии