Какое счастье...

Какое счастье, утром просыпаться
Есть рядом твой любимый человек
Дышать и наслаждаться этим счастьем
Любимых внуков, получать привет

Их щебетанье, выше сновидений
Когда скучаешь, а в душе аврал
Я б, побежал, стоя на наших рельсах
Мне став родным Хабаровский вокзал

Пешком ходить, люблю и обожаю
В преддверье мыслей, чувства подогрев
Третий этаж в подъезде тоже третьем
В квартире, справа , номер пятьдесят два

Нас как всегда, наш сын Иван встречает
Поклажу всю он на себя берёт
Он Богатырь и устали не знает
В молитвах наших - охраняет Бог

Спаси Христос и под крыло Всевышний!
Возьми семью, Егошиных моих
И надели их счастьем всевозможным
Чтоб в жизни жили счастливо они
-29 04 2024-


Рецензии