Ты был моим предчувствием любви

Ты был моим предчувствием весны      
В  забытом классе нашей
         школы.
Мы не испытали еще боли
 И ничего не знали  о любви
Но сердце билось вдруг
        неровно
От взгляда твоих синих глаз.
Я помню те мгновенья
        и сегодня,
И благодарна им сейчас.
Благословляю эти годы,
Далеких дней тот первоцвет,
Как ощущение свободы,
И как души нетленный свет.

    22февраля 2024г.


Рецензии