Мир футбола

От восторга до трагедий
Жизнь футбольная, пленяя,
Как ты мучаешь, шальная,
Безрассудством поражений!

День вчерашний – отрезвленье,
А сегодняшний – борьба,
Продолжается волненье
До счастливого конца.

Ты, футбол – владыка страстных
И в тебя влюбленных чад.
Нет в твоих рядах несчастных,
Каждый счастлив, каждый рад!

29 апреля 2024


Рецензии