Иисус наш лучший друг

Иисус наш лучший друг
Не изменит, не предаст
Если и несчастье, вдруг,
Укрепление нам даст.
Нет таких среди людей,
Как Спаситель Наш Христос
Утешенье средь скорбей,
Всё грехи наши понес.
Не разлюбит, не осудит,
Исцелит и поврачует,
Верным будь Ему лишь ты
Среди жизни суеты.


Рецензии