Мамам

Всем мамам посвящаю сегодня этот стих
Чтоб вас любили дети,
Чтоб гром ненастий стих.
Ведь слово это первое
Звучит из детских уст.
Любимое и нежное
Утешит боль и грусть.
С любой бедою к мамочке
Бежит скорей дитя.
И сколько лет, неважно им,
Утешит их, любя.
Прошу сегодня, Господи,
Тебя за всех я мам.
За молодых и с проседью.
Благослови их Сам.
Чтобы любовью маминой
Хранилось бы дитя.
Чтобы познать им Господа
Желаю мамам я.


Рецензии